Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Стрельба в школе. В поддержку Сергея Гордеева
alexsandr_draff
Всегда удивлялся, что инциденты, когда подросток берет оружие и палит по своим одноклассникам и учителям - повседневность исключительно американская (редко европейская). Думал: почему же в России никто и никогда не пытался в школе прикончить подонков-одноклассников, обстановочки в школах у нас еще те.
Российская школа - это школа, где всем заправляет быдло. Не знаю, как в Мск и СПб, но в провинции иначе быть не может. И если ты чем-то отличаешься от одноклассников - тебя загнобят. Тебе будут кричать не пойми что в спину, в тебя будут плевать, будут бить за школой, толкать в коридорах, смеяться над тобой на переменах, и т.д. Ты станешь главным развлечением для одноклассников.  Как правило - взрослые помочь мало чем смогут, т.к. это не их мир, это мир детей, жестоких подростков.
Прошло всего несколько часов, но тема с расстрелом в школе стала главной на отечественном ТВ. Интересно, что большинство обсуждает убитого учителя, рассказывая какой он был хороший. Ищут проблему в подростке, в его семье. Никто не ищет проблемы в одноклассниках и педагогах.


"Я не умру вам назло"

сергей, держись, мы с тобой

(Anonymous)

2014-02-03 04:15 pm (UTC)

правильно сделал, что застрелил, поделом ему... парень шел на золотую медаль, а этот сраный географ-педафил домогался до парня, шантажировал его двойками

Re: сергей, держись, мы с тобой

otve4aju

2014-02-03 08:08 pm (UTC)

золотую медаль, ващето,отменили

Не, не тот вариант, ни в кого из одноклассников не стрелял, жертвы - учитель и полицейский. Папаша эфэсбэшник, так что вряд ли недоросля сильно гнобили, да и дитятко был обучен, по крайней мере обращению с огнестрелом + навыкам стрельбы.

ЗЫ: Есть мнение, что мальчег влюбился в географа, но так как Мизулина сказала всем таким мальчегам "низзя" и "фубля", мальчегу ничего не оставалось, как пойти пострелять.

Edited at 2014-02-03 04:22 pm (UTC)

да не школник годный, метко стреляет, на свободу его и дпть АК с парой магазинов!!! на дорожку :-)

Скорее всего, мальчонка принял модель поведения отца: вседозволенность и решение проблем силой

You are viewing alexsandr_draff